kdrama terbaru 2021

Drama Korea Terbaru yang Wajib Kamu Tonton

Bicara drakor nggak ada habisnya karena drama ini emang selalu ngangenin dan bikin baper yang nonton. Bagi kamu penggemar drakor wajib banget untuk nonton drama korea yang udah tayang tahun ini dan menunggu drama korea terbaru yang akan rilis tahun ini.

kdrama terbaru 2021

Tapi kalau kamu bukan penggemar drama korea banget dan ingin menonton drama korea terbaik saja, disini kami akan sharing beberapa drama korea terbaru yang wajib kamu tonton dan pastinya bikin kamu baper.

1. Hospital Playlist Season 2

Ini nih salah satu drama korea yang perilisannya udah ditunggu sejak tahun lalu loh. Film dengan judul “Hospital Playlist Season 2” ini mengisahkan perjalanan persahabatan lima dokter. Fokus cerita adalah kehidupan kelima dokter ini dalam menjalankan pekerjaan mereka sehari-hari di rumah sakit Yul Je.

Ini bukan saja film tentang persahabatan namun juga soal asmara antara Ik-Joon dan Song-Hwa. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? Nonton aja di platform Netflix.

2. My Roommate is a Gumiho

Film ini adalah jenis film drama korea yang bergenre komedi romantis. Film ini awalnya berasal dari komik “My Roommate is a Gumiho” yang di publish di Webtoon dan telah tamat sejak 2017 silam.

Kisahnya tentang kehidupan Lee Dam, seorang mahasiswi berusia 22 tahun yang mengalami perubahan secara total pada dirinya setelah memakan kelereng milik rubah ekor sembilan (Guminho) yang mempunyai nama Shin Yoo-yeo.

Supaya kehidupan mereka dapat menjadi normal maka mereka berdua harus tinggal bersama. Karena itulah gadis yang tak pernah pacaran ini harus membiasakan diri tinggal bersama seorang laki-laki yang usianya 999 tahun.

3. She Would Never Know

Film drama korea ini pertama kali ditayangkan pada tanggal 18 Januari 2021. She Would Never Know adalah drama komedi romantis yang sangat cocok untuk ditonton. Film ini diadaptasi dari novel yang berjudul Senior, Don’t Put on That Lipstick.

Kisahnya seputar kehidupan seorang pekerja yang bekerja dalam tim pemasaran di sebuah perusahaan kosmetik ternama yang mempertemukan Yoon Song Ah dan Chae Hyun Seung.